Как поживают наши питомцы в Узбекистане

Как поживают наши питомцы в Узбекистане

как поживают наши питомцы в узбекистане

 Месяц назад, 5 июля в невероятно тяжелых погодных условиях первая партия поголовья Hycole из нашего Селекционного центра благополучно прибыла в Узбекистан.
Все это время мы сильно переживали, как они перенесут дальнюю дорогу, как устроятся на новом месте, как адаптируются к новым условиям, ведь климатические условия в Узбекистане сильно отличается от нашего.
И вот мы получили фото отчет от наших друзей. Питомцы хорошо перенесли дальнюю дорогу и чувствуют себя великолепно! Наши друзья смогли создать им хорошие условия и уход, отчасти потому, что перед получением поголовья проходили недельный курс обучения на нашем Селекционном центре.

Возврат к списку

Материалы по теме:

Перезапуск производства в д.Тимохино

Еще 520 самок получили новую прописку в д.Тимохино, Егорьевского района Московской области. Отправке животных предшествовала большая работа по реорганизации работы самой фермы.

Торжественное открытие фермы Волховский кролик

7 мая в деревне Усадищи Волховского района Ленинградской области при участии заместителя председателя правительства области и скоплении журналистов произошло открытие фермы Волховский кролик.