Стартовое поголовье доставлено в Читу

Ut pharetra augue nec augue integer rutrum ante eu lacus

стартовое поголовье доставлено в читу

 Стартовое поголовье Hycole, родители и прародители, силами нашего центра и транспортных партнеров нашей компании доставлено через половину России в г. Чита 6 января 2019 года.
Трудность этой непростой транспортной операции заключалась в том, что ни один из Европейских партнеров не соглашался доставить живой груз на такое расстояние.
Наши питомцы преодолели путь более  6500 км и длинною почти в 7 суток. На пути они столкнулись с экстремально низкими температурами, большую часть пути температура на улице была ниже -30С, а временами градусник в машине показывал -45С! В таких условиях замерзает горючее и отказывает техника. Мы все сильно переживали, но все прошло благополучно. Сохранность поголовья при таких экстремальных условиях 99.4%,  что подтвердило наши расчеты и было очень высоко оценено нашими французскими партнерами.
Наши кролики уже осваиваются на новом месте и чувствуют себя хорошо, желаем им здоровья, быстрого набора веса и успехов всему коллективу Читинского кролиководческого центра.

Возврат к списку